Unión Molinense
4
1
Cadete A «La Olla»

No pudo el Cadete con su rival ni con las situaciones adversas que no se pueden controlar. Comenzó muy bien el partido para los Yeclanos que en el minutos 3 se adelantaban con un gol de Raúl que aprovechaba un balón suelto en un córner para poner el 0-1. A los 19 minutos Raúl se planta solo delante del portero, pero el árbitro pita un fuera de juego muy, muy riguroso y justo 1 minuto después, es el delantero local el que sí que estaba en un presunto fuera de juego, que esta vez no señala el colegiado pasando del posible 0-2 al 1-1.

Así con un poco de frustración se llegó al descanso con el 1-1 provisional.

Nada más comenzar el 2º tiempo, los Molinense consiguen ponerse por delante en el marcado minutos 42 y poco a poco los visitantes fueron perdiendo el control del juego y la paciencia con el diferente criterio arbitral. Los Yeclanos no conseguían empatar y en 2 minutos, 75 y 77 los locales finiquitaron el partido y pusieron un 4-1 demasiado abultado para lo que fue el encuentro.

Sensación de impotencia al finalizar y tendrá que seguir trabajando el Cadete A para competir en una liga muy igualada.

Partido disputado el Domingo 19 de Octubre de 2023 a las 16:00 en el Sánchez Cánovas de Molina.

Goleadores: Raúl.

Sin respuestas para "Crónica | Unión Molinense - Cadete A #J7"