Crónica | Académico Murcia CF – Juvenil B #J10

Académico Murcia CF
4
0

Comienzo muy nervioso de los nuestros que recibimos un gol en el minuto 7. 1-0. Continuó el dominio local. Con cambio de posiciones de algunos de los nuestros conseguimos igualar el partido hasta el descanso, pero sin llegar a crear ocasiones.

Cambio en los nuestros en el descanso, se marcha Joaquín y entra Yoel. Empezamos mejor que en la primera parte. En el minuto 7 Izan tiene un mano a mano contra el portero que acaba en córner y en el saque de este, el académico hace un contraataque perfecto y marca el 2-0. Minuto 10 cambio en los nuestros, entra Mata y se marcha Marcos. Minuto 15 cambio en los nuestros se marcha Izan y entra David. Minuto 15 gol del Académico, 3-0. Minuto 20 gol del Académico 4-0. Minuto 20 cambio en los nuestros, se marcha Álvaro y entra Juanjo. Hasta el final poco más. Alguna ocasión aislada de ambos y final. 4-0.

Derrota muy merecida, fueron superiores.

Partido disputado el Domingo 26 de Noviembre del 2023 a las 13:00 en el Campus Universitario de Espinardo.

Sin respuestas para "Crónica | Académico Murcia CF - Juvenil B #J10"