EFF Jumilla «A»
1
3
Alevín C «JMC Electricidad»

Muy buen partido el de los Alevines de Fenoll y Pepe que lograron una victoria ante un equipo que no había perdido ningún partido.

Los chavales salieron muy bien posicionados y con ganas de gol. En el minuto 8 Sergio marcó el 1-0 tras una gran jugada de Álvaro que cogió en el balón en el área rival y se desmarcó hasta pasar el balón a Martina que centró al área y remató Sergio con gran acierto.

A partir de ahí el dominio de la primera parte fue para los de Yecla que también estuvieron sólidos en la defensa. En 13 el Jumilla marcó tras una polémica jugada y en claro fuera de juego. Aún así el gol subió al marcador 1-1. Pero cuatro minutos después una nueva ofensiva de los nuestros terminó con un intento de despeje del defensa de Jumilla sin mucho acierto que terminó dentro de la portería y supuso el 1-2, gol el propia puerta.

La segunda parte fue más igualada. Durante los primeros 15 minutos los nuestros bajaron un poco la intensidad y eso lo supo aprovechar el Jumilla, al que le faltó acierto de cara a portería. Además se encontró con nuestro portero Saúl que supo parar los disparos que llegaron.

Tras varios intentos el 1-3 definitivo llegó tras un paso de Pablo Romero en el área que supo rematar con gran facilidad y Alonso y que sentenció el encuentro.

Partido disputado el Sábado 25 de Noviembre del 2023 a las 10:15 en el Polideportivo Antonio Ibáñez Morales de Jumilla.

Goleadores: Sergio, propia puerta y Alonso.

Sin respuestas para "Crónica | EFF Jumilla "A" - Alevín C #J4"