• Cadete A - Ranero CF 05

Unión Molinense CF
2
3

Gran victoria ante el Molinense en un partido bastante igualado. La primera mitad salieron los de Yecla bien plantados en defensa y con las ideas bastante claras en ataque, acumulando numerosas ocasiones de gol. Pronto se adelantaban en el marcador los yeclanos en una gran jugada por banda de Iker q se la pone a Marcos para marcar el primero. Poco después sería el mismo Marcos quien ponía el segundo tras rematar un rechace del palo dentro del área. Acortaban distancia los locales de penalti.

La segunda mitad los locales tenían más la pelota, pero sin mucha profundidad. Los de Yecla tenían el partido controlado en defensa y salían rápido con buenas combinaciones., pero los de Molina se encontrarían con el empate en un rechace al borde del área. Los chicos de Roque no se daban por vencido y seguían intentándolo. Ya en el descuento Marcos de nuevo ponía el definitivo 2-3 de fuerte disparo por abajo tras un gran pase interior de Joaquín.

Partido disputado el Sábado 25 de Noviembre de 2023 a las 16:00 en el Sánchez Cánovas de Molina.

Goleadores: Marcos Forte (3).

Sin respuestas para "Crónica | Unión Molinense CF - Cadete B #J8"