Ranero CF
1
1
Infantil A «Spumaytel»

Comienza el primer partido del año 2024 perteneciente a la jornada 11 de la Superliga infantil, frente al Ranero, equipo clasificado por detrás de los de Biri a tan solo 2 puntos de la tabla clasificatoria,los primeros minutos de juego, son los de Yecla los que más acercamiento tienen al área rival, pero sin inquietar mucho al guardameta local, que sobre el minuto 18 tuvo que hacer una para da con los pies a un disparo cruzado, fue en el minuto 26 cuando Sergio cogió un balón cerca del área y con un disparo bombeado conseguía poner por delante a los chicos de la SDFB Yecla.

El equipo local no bajo los brazos y se vino arriba, consiguiendo tres minutos más tarde de un córner la igualada en el marcador, con este resultado se llegaba al descanso del encuentro. Tras la reanudación del segundo tiempo el equipo local adelantó sus líneas, para intentar intimidar la portería de los de Biri que se mostraron firmes en defensa, fue ya a mitades del segundo tiempo donde los de Yecla empezaron a llegar a puerta y a ocasionar peligro, donde de nuevo el guardameta local salvo otra ocasión manifiesta de gol La recta final del partido, con los dos equipos volcados en porterías rivales intentando marcar el gol que les podría dar la victoria del encuentro, finaliza el partido con reparto de puntos en el marcador.

Partido disputado el Domingo 7 de Enero de 2024 a las 13:30 en el Campo Municipal de El Ranero.

Goleadores: Sergio Morente.

Sin respuestas para "Crónica | Ranero CF - Infantil A #J11"