• Cadete B - Cehegin Deportivo 14

Bullas Deportivo
1
2

Agónica victoria de los yeclanos ante un difícil Bullas. La primera mitad comenzaba con una muy buena ocasión de Rentero que estrella el balón al palo. Ninguno de los dos equipos lograba bajar la pelota y hacerse con ritmo del partido. En un balón largo que coge la espalda de la defensa marcaba el Bullas de cabeza. La primera mitad no dio para mucho más.

La segunda mitad, Roque hacía unos retoques en el centro del campo y el equipo ya se adueñó mas de la pelota llegando arriba con mas claridad. En una de esas jugadas por banda llega el balón a Juan, que recorta y empata con un gran gol por la escuadra. El partido se abría mucho y en una de las pocas contras que llegaron los locales pitaba un muy discutido penalti, pero ahí estaba Diego para pararlo con una grandísima estirada. Los de Yecla seguían jugando muy bien y disponían de varias ocasiones muy claras, hasta que un gran centro de Alejandro dejaba a Marcos delante del portero para marcar el 1-2. Pero los locales no se daban por vencido y lo intentaban hasta el final haciendo a la defensa yeclana emplearse a fondo para llevarse la victoria.

Partido disputado el Sábado 13 de Enero de 2024 a las 12:00 en el Campo Municipal Nicolás de las Peñas de Bullas.

Goleadores: Juan y Marcos Forte.

Sin respuestas para "Crónica | Bullas Deportivo - Cadete B #12"