Alevín C «JMC Electricidad»
5
1
CD Hoya del Campo

Gran partido de los chavales contra uno de los equipos más fuertes de la primera vuelta. Les plantaron cara desde el principio pese a comenzar perdiendo. En el minuto 4 de partido llegó el primer y único gol de la Hoya desde fuera del área, imparable para el portero. A partir de ahí el dominio fue nuestro. Los chicos estuvieron firmes en la defensa y el el 12 llegó el primero de Alejandro de cabeza tras el saque de falta de Sergio. El 2-1 fue obra de Pablo Romero en el 22 y dos minutos después Martina marcó el 3 – 1 con el que nos fuimos al descanso. Gran partido de Martina que llegó a desesperar a la defensa rival con sus recortes y llegadas al área.

En la segunda parte el dominio fue nuestro, para desesperación de los entrenadores rivales. El segundo fue expulsado tras dirigirse de forma reiterada al árbitro de malas maneras como quedó reflejado en el acta. El 4-1 fue para Alejandro tras una jugada de Ángel que logró llegar hasta el área del rival en una jugada en solitario. El 5-1 lo firmó María tras un córner a pocos minutos del final del partido. Gran partido de los de Fenoll y Pepe y gran ejemplo de deportividad de los nuestros.

Partido disputado el Sábado 27 de Enero del 2024 a las 11:30 en el Polideportivo Municipal Juan Palao de Yecla.

Goleadores: Alejandro (2), Pablo Romero, Martina y María.

Sin respuestas para "Crónica | Alevín C - CD Hoya del Campo #J9"