Juvenil A «Carmelo Puche»
3
1
CFS El Progreso

Gran victoria la del sábado ante El Progreso en un partido que no empezó muy bien ya que se adelantaba el equipo visitante en el minuto 24. El equipo reaccionó antes del descanso poniendo el empate en el marcador gracias al gol de Pablo.

Tras el descanso y a los 5 minutos Josemi hacía el segundo gol peinando muy bien de cabeza una falta lateral muy bien puesta. El equipo siguió empujando y defendiéndose muy bien y en el minuto 78 José Lajara hacía el tercero y definitivo gol de partido.

Tres puntos importantes en un partido en el que los chicos lo dieron todo y creyeron en la victoria.

Juvenil A - CFS El Progreso 02

Partido disputado el Sábado 27 de Enero de 2024 a las 16:00 en el Polideportivo Municipal Juan Palao de Yecla.

Goleadores: Pablo, José Miguel y José Lajara..

Sin respuestas para "Crónica | Juvenil A - CFS El Progreso #J17"