Cartagena FC
2
1

Mala mañana la del sábado en Cartagena donde el resultado fue lo de menos ante la grave Lesión de Javi.

Comenzó igualado el partido, pero quizás con los locales más concentrados y muy pronto min. 9, consiguieron adelantarse en el marcador. Lo intentaban los chicos de Paco Disla, pero no conseguían inquietar demasiado. Hasta que llegó la jugada desgraciada del partido, min. 39, Javi, el solo se lesiona la rodilla y se vivieron momentos difíciles en el campo. Se paró el partido unos 25 minutos hasta que la ambulancia sacó al propio Javi. El partido continuó prácticamente sin descanso y en el min. 45, una acción desgraciada favorecida por el viento hacía que subiera el 2-0 al marcador.

No cejaron en su empeño los de Yecla hasta que en el min. 49, Joel, con un golazo, ponía incertidumbre en el marcador. Pero de ahí hasta el final fue un quiero y no puedo por parte de los visitantes que no pudieron conseguir el empate.

Partido disputado el Sábado 27 de Enero de 2024 a las 12:30 en la Ciudad Deportiva Gómez Meseguer de Cartagena.

Goleadores: Joel.

Sin respuestas para "Crónica | Cartagena FC - Cadete A #J15"