Unión Molinense «A»
4
7
Alevín C «JMC Electricidad»

Andadura en la liga con una victoria en Molina de Segura para ratificar que han sido uno de los mejores equipos en la segunda vuelta con solo dos derrotas y un empate. Si los comienzos en esta campaña no hubieran sido tan irregulares, este equipo podría haber estado en la parte más alta de la clasificación ya que ha demostrado estar a la altura de los mejores; incluso ganando fuera de casa en Abarán, equipo que se ha proclamado campeón. Aunque lo que realmente vale es que se ha notado una evolución muy positiva en todos los jugadores desde que comenzó la temporada ahora que acaba. Todo gracias al trabajo de los niños y a los técnicos que han creído en un grupo muy unido.

El partido de este fin de semana terminó con un 4-7 que puede parecer cómodo pero no lo fue. Los locales se adelantaron con un 3-0 en la primera parte. Los jugadores de la Sociedad no tuvieron suerte de cara a puerta con varios disparos a los palos y ocasiones claras para marcar. Sin embargo, los locales llegaron tres veces y marcaron, mostrando una gran efectividad. El equipo de la Sociedad necesitaba el descanso y reflexionar sobre lo que se estaba haciendo mal en un partido en el que estaban mostrando su peor cara de los últimos meses. Ya en la segunda mitad, Martina se echó al equipo encima para ir acortando distancias en el marcador poco a poco. Martina consiguió cuatro goles y Manuel dos y Jaime cerró la tanda en el minuto de descuento para así remontar en un partido en el que los azulgranas se mostraron menos sólidos de lo habitual en defensa y sin fluir en el centro del campo.

Sin embargo, gol tras gol el equipo azulgrana volvió a mostrar la imagen de los últimos meses y fue haciéndose con el dominio del partido hasta el punto en que podrían haber sido una goleada mayor, aunque no hubiera sido justo por lo visto en el partido. Lo mejor fue el resultado, la deportividad en el terreno de juego y también el ambiente en las gradas donde las dos aficiones animaron a los suyos y hubo cordialidad que es lo que se debe enseñar también a los niños. Termina una gran temporada para unos niños que han disfrutado de su pasión que es el fútbol.

Partido disputado el Sábado 18 de Mayo del 2024 a las 10:00 en el Sánchez Cánovas de Molina.

Goleadores: Martina (4), Manuel (2) y Jaime.

Sin respuestas para "Crónica | Unión Molinense "A" - Alevín C #J22"