Crónica | Cehegín – Cadete B #J3

Cehegín
1
1

Difícil encuentro donde nos ha sorprendido que nos hayan llevado a jugar a un campo de césped natural sin haberlo avisado previamente.Mucha presión contraria desde el comienzo mientras el Yeclano intentaba habituarse a un terreno de hierba en el que no juega nunca. Poco a poco íbamos consiguiendo la posesión aunque con muchas interrupciones por faltas. Iván lograba escaparse varias veces, pero los contrarios buscaban el fuera de juego. Cuando consiguen traspasar nuestra férrea defensa, resuelve Dani.

En el minuto 8’ Rubén centra a Alex y éste recibe una patada, es penalti, lo tira Jorge y es gol. Los de Cehegín en el minuto 15’ presionan y consiguen otro penalti, (Álvaro ve amarilla por protestar), es el empate. A pesar de que el balón se atasca en el terreno de juego, el Yeclano intenta marcar su superioridad, pero hay muchas interrupciones por faltas. En el 24’ Álvaro ve amarilla por falta a un contrario y como ya llevaba otra, se va fuera. Nos quedamos con diez…Buscamos la victoria y cubrir el hueco de Álvaro, emocionante, José Manuel en el 27’, Iván en el 32’ Y Jorge en el 40’ a punto están de conseguirlo pero el marcador ya no se mueve.

Partido disputado el sábado 17 de Octubre del 2015 a las 12:00 en el Polideportivo municipal Almarjar.

Goleadores: Jorge.

Sin respuestas para "Crónica | Cehegín - Cadete B #J3"