E.M.F.B. Jumilla B
4
5
Infantil B «Carmelo Puche»

Partido intenso y con remontada incluida el disputado en la vecina población de Jumilla, entre los equipos de categoría infantil de la SDFB Yecla “CARNICERÍAS CARMELO PUCHE” y la EMFB Jumilla “B”, clasificados en la sexta y décima tercera posición.

Una primera parte poco afortunada para los jugadores de la Sociedad que no materializaron ninguna ocasión de las tantas generadas. Sin embargo fue el Jumilla B quien se adelantaba en el marcador con un tanto de vaselina. Con este resultado adverso se llegaba al descanso.

Todo apuntaba que en la segunda mitad llegarían los goles y así fue pero en contra, de nuevo el Jumilla B se adelantaba en el marcador hasta tomar un ventaja de tres tantos a cero. Fue en la última parte del partido donde el equipo de la Sociedad empezó a creer que la remontada era posible; primero Ysael de rechace al saque de esquina, después dos tantos seguidos de Manu y otro más de Ysael daban la vuelta al marcador. Pero el partido no estaba para dar ni un solo respiro y en su recta final, primero el Jumilla B conseguía la igualada al materializar un penalti y en los minutos de descuento, de nuevo Ysael daba el tanto de la victoria al acertar también desde el punto de penalti.

Tercera victoria del Infantil B de la Sociedad que le permite mantenerse en lo más alto de la tabla.

Partido disputado el sábado 24 de Octubre del 2015 a las 11:45 en el polideportivo municipal La Hoya de Jumilla.

Goleadores: Manuel Ortega (2) y Ysael González (3).

Sin respuestas para "Crónica | EMFB Jumilla B - Infantil B #J3"