Juvenil B «Tu Piel Sofás»
3
3
Olímpico de Totana

Séptima jornada para el Juvenil B de la Sociedad, en la que una vez más el conjunto azulgrana demostraba un claro dominio en el campo durante gran parte del partido. Este mismo, comenzaba con un gol del Totana tras pérdida de la defensa en la misma, pero poco después Alfonso conseguía el empate, que se veía neutralizado tras el 1-2 del Olímpico. Pese a esto nuestro equipo continuó dando una lección de fútbol y logró empatar por medio de Jaime antes del descanso.

Comenzaba la segunda mitad y nada más darse la reanudación, a los pocos minutos, Borja, tras una gran jugada colectiva, conseguía poner por delante al equipo local. Este 3‐2 se mantuvo durante gran parte de la segunda mitad en la que el equipo dirigido por Javi gozó de numerosas ocasiones para aumentar su ventaja con un juego muy fluido y gustoso. Lamentablemente a falta de 5 minutos y en el único disparo a puerta del Totana en esta segunda mitad, lograba el empate a tres.

Tras esto el equipo yeclano continuó peleando y vió, como en el último minuto del descuento se le anulaba injustamente un gol a Adrián tras un fuera de juego inexistente. Una jornada más los árbitros volvieron a perjudicar al equipo de Yecla.

Partido disputado el sábado 24 de Octubre del 2015 a las 18:00 en el Municipal Juan Palao de Yecla.

Goleadores: Alfonso, Jaime y Borja.

Sin respuestas para "Crónica | Juvenil B - Olímpico de Totana #J7"