E.F. Torrepacheco
4
0
Infantil A «Toldos Yeclasol»

El infantil A se enfrentaba a un rival que solo conocía la victoria y al termino del partido siguió con esa tónica y nosotros con la nuestra, derrota en esta ocasión merecida, pero por la segunda parte, si no por la primera donde se produjeron una serie de circunstancias que marcaron el resto del partido. Por
un lado dos mano a mano de Raúl con el portero en los que no consiguió marcar y sobre todo una tercera salida del meta local en la que se llevó claramente el balón con la mano, el arbitro pitó falta pero no expulsó al portero, ni tan siquiera lo amonestó, añadiendo a todo esto que al pitar la mano no dió le ley de la ventaja evitando que Raúl disparara a puerta vacia, en definitiva una jugada que pudo cambiar el rumbo del partido.

El equipo realizó una magnifica primera parte que acabó con mal sabor de boca al inaugurar el marcador los locales en el último minuto.

La segunda mitad fue un monologo del Torre Pacheco que anotó tres goles rápidamente dejando el partido sentenciado.

Habrá que seguir trabajando y valorar esa primera mitad donde se plantó cara a un buen conjunto y corregir lo sucedido en la segunda donde el equipo volvió a bajar los brazos cuando la cosa se puso cuesta arriba, a esperar la próxima jornada con un rival aparentemente de nuestra liga y lograr un resultado positivo que levante el animo de todo el equipo.

Partido disputado el domingo 25 de Octubre del 2015 a las 16:30 en Torrepacheco.

Sin respuestas para "Crónica | Torrepacheco - Infantil A #J6"