Infantil B «Carmelo Puche»
7
1
A.T. Filipedes

Partido correspondiente a la cuarta jornada, entre los equipos de segunda categoría infantil B de la SDFB Yecla “Carnicerías Carmelo Puche” y la A. F. Filipedes de Moratalla.

Trámite para los jugadores de la Sociedad ante unos de los colistas de esta categoría, donde los jugadores de la sociedad participaron en el juego, en los goles y crearon muchas ocasiones de gol, de las que materializaron cuatro en la primera mitad y tres en la segunda.

Manu inició el camino de la goleada en un mano a mano con el portero visitante, posteriormente Ysael consiguió el segundo de potente zurdazo. El tres a cero fue obra de Poli de bonita jugada personal. El tanto del honor lo conseguía Rubén García al aprovechar un contraataque. Justo antes del descanso llegó el cuatro a uno por mediación de Sergio Pérez de bonito disparo desde fuera del área.

En la segunda mitad se acentuó el dominio de los jugadores de la Sociedad, que incrementaba sus rentas por medio de dos goles de penalti, Manu y Adrián Navalón, cerrando la cuenta Airon Imanol con asistencia de Poli.

Victoria de la SDFB Yecla que le permite establecerse en la parte alta de la clasificación, con cuatro victorias de cuatro jugados.

Partido disputado el sábado 7 de Noviembre del 2015 a las 10:00 en el polideportivo municipal Juan Palao de Yecla.

Goleadores: Manuel Ortega (2), Adrián Navalón, Ysael Gonzáles, Hipólito Palao, Airan Imano y Sergio Pérez.

Sin respuestas para "Crónica | Infantil B - A.T. Filipedes #J4"