9
3
C.D. Abarán

Cuarta jornada del Alevín B en casa contra el CD Abarán.

El equipo local fue superior en toda la primera parte, en el minuto 8 Pablo López inauguraba el marcador, volviendo a marcar en el minuto 19. En la siguiente jugada no habiendo pasado ni 2 minutos Pablo López centraba y marcaba el 3-0 Pablo Ortuño. El equipo visitante solo consigue tirar a puerta en una falta que detiene nuestro portero Ángel y que despeja Raúl. Termina la primera parte con dos goles más de Pablo Ortuño 5-0.

Ya en la segunda parte Javi y Óscar marcan otros dos goles, demostrando que el equipo sigue dominando el partido. En una falta, el Abarán cuelan un gol dejando el marcador en 7-1, seguidamente presionan un poco más y marcan el segundo gol visitante 7-2, pero enseguida vuelven a colar Pablo López y Javi. Casi terminando el partido marcan de nuevo los de Abarán, quedando el marcador 9-3.

Enhorabuena por la victoria seguid así chicos.

Partido disputado el sábado 7 de Noviembre del 2015 a las 18:00 en el Municipal Juan Palao de Yecla.

Goleadores: Pablo López (3), Pablo Ortuño (3), Javi (2) y Oscar.

Sin respuestas para "Crónica | Alevín B - C.D. Abarán #J4"