3
2
Juvenil A «Mobel Yecla»

El Juvenil A cayó derrotado por 3-2 en su visita a casa del Águilas.

Partido en el que la primera parte finalizó con el empate a cero inicial, en la que se vieron muy pocas jugadas y pocas ocasiones de gol. Influenciado en muchas de estas acciones por el mal estado del césped natural sobre el que se jugó el partido.

En la reanudación el partido se animaría, ya que a los 22 segundos de la segunda parte el Águilas anotaba el 1-0 tras una jugada rápida por banda izquierda. Esta circunstancia hizo que el equipo de Yecla se viese obligado a reaccionar, consiguiendo empatar con gol de Abel tras asistencia de Raúl Rodríguez. Con el 1-1 en el marcador y más de media hora para el final, nuestro equipo pasó a hacerse con el partido, pero fue en una falta lateral cuando el Águilas conseguía marcar con un remate de cabeza libre de marca, adelantándose de nuevo. A falta de pocos minutos y con el equipo yeclano totalmente volcado al ataque, vendría el empate a 2 con un bonito gol de libre directo de Raúl Rodríguez. Pero la fortuna no estaría de parte del Juvenil A en este partido y en un córner en el minuto 92 tras un despeje fallido vendría el difinitivo 3-2 para el colista de la Liga Nacional. Asestando un duro golpe para la expedición yeclana y sin tiempo de reacción.

Mal resultado en un campo en el que se esperaba poder puntuar.

Partido disputado el sábado 7 de Noviembre del 2015 a las 16:00 en el Campo de fútbol “Armando Muñoz Calero” de Águilas.

Goleadores: Abel y Raúl Rodriguez.

Sin respuestas para "Crónica | E.F. Águilas - Juvenil A #J10"