Bosco Cieza
1
1
Alevín B «Río Mobiliario»

Partido muy disputado entre el Bosco Cieza y el Yeclano Alevín B. El equipo local domino el primer tiempo a base de empuje y fuerza, y un Yeclano que apenas se acercó a puerta, nada más que en un dudoso fuera de juego, así los ciezanos consiguieron llevarse el 1-0 al descanso.

A raíz del segundo tiempo David García y Alejandro Menor (entrenadores del Yeclano) cambiaron el sistema y el Yeclano salió a por todas. Se hizo dueño del balón y no dejo salir al Bosco Cieza de su campo. Hasta que en un córner botado por Javi y rematado por Raúl en el minuto 7 del segundo tiempo conseguimos el empate a 1. El Yeclano continuo dominando el partido y creando ocasiones, en una gran jugada entre Izan y
Oscar el balón se estrelló en el travesaño donde se pudo haber llevado los 3 puntos del campo rival.

Enhorabuena chavales y entrenadores por el punto cosechado.

Partido disputado el sábado 14 de Noviembre del 2015 a las 18:00 en el Municipal La Era de Cieza.

Goleadores: Raúl.

Sin respuestas para "Crónica | Bosco Cieza - Alevín B #J5"