Roldán A.D.
2
0
Juvenil B «Tu Piel Sofás»

En la primera parte, el equipo juvenil B de la sociedad salió con ganas y bien posicionado, pero poco a poco nos encerramos atrás. En el minuto 33 tras una gran jugada por parte del equipo visitante, acabó con un gol de Borja que no subió al marcador por fuera de juego.

Al inicio de la segunda parte el equipo local salió presionando mucho hasta conseguir en el minuto 56 tras una falta indirecta dentro del área su primer gol 1-0. Aún así el equipo intentó remontar pero en el minuto 67 tras un rechace anotaron su segundo gol. En el minuto 85 y más tarde en el 90′ tuvimos ocasiones para acercarnos o incluso igualar el marcador.

Partido disputado el sábado 14 de Noviembre del 2015 a las 18:30 en el Municipal de Roldán.

Sin respuestas para "Crónica | Roldán A.D. - Juvenil B #J10"