Lorca C.F.
3
1
Infantil A «Toldos Yeclasol»

Cuando las cosas vienen mal dadas parece imposible levantar cabeza, cuando no es por una cosa es por otra y esta temporada nos esta pasando de todo, nos estamos enfrentando a equipos con mas calidad, fallamos ocasiones claras en partidos igualados, tenemos errores que nos cuestan muy caros y para colmo cuando crees que puedes sacar un poco la cabeza, vas y te encuentras con un chaval que se viste de colegiado y decide claramente chulearte, porque eso fue lo que nos pasó en Lorca.

Con todo respeto y sin animo de utilizar esta página para justificar nuestra mala temporada, el equipo hizo un buen partido en Lorca ante un buen rival al que le plantó cara, esto sin lugar a dudas es con lo
que nos tenemos que quedar, la mejoría que experimentó el equipo.

El primer gol lo anotó el rival tras clara falta previa a nuestro portero, corría el minuto diez de partido y por hacerle la indicación al arbitro expulsó a nuestro entrenador sin mediar palabra, casi concluyendo la primera parte el Lorca anotó el segundo en una buena jugada por banda izquierda.

En la segunda mitad a los dieciocho minutos un robo de balón de Alejandro acabó con un pase a Raul y este a Puche que de tiro cruzado puso el dos a uno en el marcador, el partido estaba para poder sacar algo positivo, pero para seguir demostrando que el chaval que pitaba no lo iba a permitir, pitó penalti en
nuestra contra en un balón que va al pecho de un defensa nuestro, claro que le dio en la mano, pero pegada al cuerpo, era la guinda de una nefasta actuación, en anécdota queda que expulsó a nuestro delegado por dirigirse a él y pedirle por favor que fuera equitativo.

Con el tres a uno concluyó un partido.

Partido disputado el sábado 14 de Noviembre del 2015 a las 18:00 en el Municipal Juan Casuco de Lorca.

Goleadores: Puche.
Incidencias: El acta del partido refleja palabras que ni el entrenador ni el delegado dijeron. ¿ Que se puede hacer ante esto? ¿ Quien vigila estas actuaciones? Textualmente dijo el chaval cuando fuimos a firmar el acta: “Es tu palabra contra la mía y aquí mando yo”

Sin respuestas para "Crónica | Lorca C.F. - Infantil A #J9"