Infantil A «Toldos Yeclasol»
0
2
A.D.M. Lorquí

El infantil A perdió una gran oportunidad de puntuar en un partido jugado de poder a poder y donde el fútbol brilló por su ausencia, ninguno de los dos equipos mereció la victoria, que se decantó para los visitantes en dos barullos en nuestra área que acabaron dentro de la red.

La primera mitad se caracterizó por ser un toma y daca entre los dos equipos sin prácticamente oportunidades en ninguna de las dos porterías y mucha pelea en el centro del campo acompañada de muchas imprecisiones y falta de control del balón, tan solo destacar arriba un pase de Ignacio que buscó a Raúl saliendo la pelota cerca del poste.

Con cero a cero terminó la primera parte y parecía que así iba acabar el partido, pero dos barullo en nuestra área, el primero en un mal despeje del portero que no supimos sacar del área acabando, tras tres rechaces, el balón dentro de la portería, este gol hizo que el equipo decayera un poco, llegando la puntilla minutos después cuando los de Lorquí anotaron el segundo en otra melé dentro del área en la que no estuvimos acertados en sacar la pelota.

Hay que destacar que los jugadores pelearon hasta el final y Germán estuvo a punto de acortar distancias pero su tiro cruzado lo despejó el portero, con cero a dos terminó un partido quedándonos la sensación de, sin haber realizado un buen partido, haber perdido una oportunidad de sumar algún punto y romper la
racha tan negativa que estamos teniendo esta temporada, a seguir trabajando y otra vez será.

Partido disputado el sábado 21 de Noviembre del 2015 a las 18:00 en el Municipal Juan Palao de Yecla.

Sin respuestas para "Crónica | Infantil A - ADM Lorquí #J10"