• 12 - Cadete A

4
1
E.D. Santa Ana

Victoria del Cadete A por 4 – 1 ante U.D. Santa Ana, que nos metió el miedo en el cuerpo cuando en la primera mitad se adelanto en el marcador y llegando asi al termino de la primera parte, el equipo de Yecla ponía las ocasiones y el Santa Ana el gol.

Pero en la segunda parte nuestro equipo salió a por el partido y en una falta vino el empate, Ruben colgó el balón al area que sin que tocase nadie entro en la portería. El segundo llego con una jugada por la derecha de Ivan Palao que a pase de la muerte puso el balón a Diego que empujo el balón dentro de la portería. Manuel Lido hizo el tercero de la tranquilidad para el equipo de la Sociedad y Lucas a pase de Ivan Alonso, que se interno en el área y, solo tuvo que dársela para que sin dudarlo realizara el cuarto de la mañana.

Gran victoria y necesitada para el Cadete A.

Partido disputado el sábado 28 de Noviembre del 2015 a las 11:30 en el Municipal Juan Palao de Yecla.

Goleadores: Ruben, Diego, Manuel Lido y Lucas.

1 Reply para "Crónica | Cadete A - E.D. Santa Ana #J12"