E.F. Ciudad de Yecla
0
2
Infantil B «Carmelo Puche»

El buen tiempo marcó el derbi entre los equipos de segunda categoría infantil: SDFB Yecla Infantil B “CARNICERIAS CARMELO PUCHE” y la E.F. Ciudad de Yecla A, clasificados en la quinta y sexta posición respectivamente.

Derbi que se llevaron los jugadores de la Sociedad en un partido intenso, disputando cada balón y con ocasiones de gol por parte de los dos equipos. Sin embargo el primer tanto fue para la Sociedad por mediación de Raúl, gol que llegaba tras un fuerte disparo desde fuera del área donde el balón se coló por toda la escuadra de la portería local. Con este resultado se llegó al descanso.

En la segunda mitad, la E.F. Ciudad de Yecla tomó el mando del balón intentando la igualada en el marcador, pero poco a poco el equipo de la Sociedad salió de este dominio y de nuevo Raúl de una bonita jugada de contraataque, se regateó a varios defensas y de fuerte disparo desde dentro del área conseguía aumentar el marcador.

Victoria de la Sociedad que le permite seguir en la zona alta de la tabla, cuarto clasificado con 18 puntos de 21 posibles.

Partido disputado el Domingo 29 de Noviembre del 2015 a las 12:00 en el Municipal Juan Palao de Yecla.

Goleadores: Raúl Calvo (2).

Sin respuestas para "Crónica | E.F. Ciudad de Yecla - Infantil B #J7"