• cadete a - 10

U. Archena “A”
2
1

“Duelo de titanes”. Primera derrota para el equipo Yeclano, frente al equipo con el que había compartido el liderato estas semanas atrás. Un duro encuentro frente a chicos mayores en un campo pequeño, donde los rivales con un juego muy distinto al nuestro, (sin tener conducción de balón), han conseguido la victoria en el último minuto del descuento.

La primera ocasión llegaba en el minuto 6’ cuando Alex daba el pase a José Manuel que fallaba frente al portero. El gol local llegaba en un tiro aéreo desde la banda que sorprendía a Guille en el 8’. Los de Archena se crecen y van cortando todas nuestras jugadas haciendo una falta tras otra, unas permitidas por el árbitro y otras señaladas pero que no hemos aprovechado.

El Yeclano tiene la posesión pero nos cuesta llegar arriba, los locales nos entran sin miedo, juegan de cabeza y al patadón, tampoco tienen suerte en dos tiros que rebotan en nuestro larguero. A partir de la segunda mitad, Jorge y Luis van abriendo huecos e Iván a punto está de marcar en el 39’, y en el 40’ y con la misma jugada desde la banda, le da el pase a Rubén que empata el partido. Vamos (con defensa de tres), a por la victoria en los 4 minutos del descuento, pero en el 43’ se escapa un contrario, que tira a una portería vacía por encima de Guille que había salido fuera de su área.

Partido disputado el Domingo 13 de Diciembre del 2015 a las 11:30 en el municipal Juan Palao de Yecla.

Goleadores: Rubén.

Sin respuestas para "Crónica | U. Archena “A” - Cadete B #J9"