E.F. Torrepacheco
2
0
Juvenil B «Tu Piel Sofás»

El Juvenil B de la SDFB Yecla disputó este sábado 19 de diciembre su encuentro contra el Torre Pacheco.

El partido comenzó con dominio y buen juego del equipo yeclano, tras varias ocasiones en las que el equipo visitante no pudo marcar, el Torre Pacheco abrió la lata tras una falta lateral en el minuto 30. El segundo gol del encuentro llegó al comienzo de la segunda parte, que situaba el marcador en 2-0 a favor de los locales. El partido se puso cuesta arriba para el equipo dirigido por Javi y David. Y lo hizo aún más cuando el colegiado mostró la segunda cartulina amarilla para Raúl Garcia después de un choque fortuito con un rival. En los últimos minutos se pudieron ver pocas ocasiones por parte de los dos
equipos pese a la inferioridad numérica del Juvenil B.

Partido disputado el Sábado 19 de Diciembre del 2015 a las 18:00 en Torrepacheco.

Sin respuestas para "Crónica | E.F. Torrepacheco - Juvenil B #J15"