E.F. Los Alcáceres
0
3
Juvenil B «Tu Piel Sofás»

En la primera parte la SDFB Yecla empezó un poco floja, tras pasar 15 minutos todos se centraron y empezaron a jugar mucho mejor; Herrero, el guardameta visitante, salvó varios uno contra uno. Poco después vino el primer tanto de Molí, tras un mal despeje del portero local.

En la segunda parte, el equipo de la Sociedad salió más centrado todavía, sin parar de hacer jugadas llegando a portería, aunque el equipo local también atacaba, pasaron 20 minutos de la segunda parte y vino el gol de Adrián, faltando 15 minutos de partido sacaron a Hugo, que poco después metió el tercer tanto, buen partido para la SDFB Yecla que se lleva los tres puntos a casa.

Partido disputado el Sábado 16 de Enero del 2016 a las 16:30 en el Campo Municipal Torre del Rame de Los Alcáceres.

Goleadores: Hugo, Adrián y Hugo.

Sin respuestas para "Crónica | Los Alcáceres - Juvenil B #J17"