Juvenil B «Tu Piel Sofás»
1
2
A.D. Vistalegre

Mala suerte del juvenil B el pasado sábado ante el conjunto murciano de Vistalegre. Una primera mitad en la que dominó el conjunto yeclano, pero en la que no se movería el marcador.

Sería en los primeros minutos de la segunda parte, cuando tras un rechace en el área pequeña, el delantero murciano adelantaba a su equipo. Poco le duraría esta alegría, pues unos minutos después el equipo de la sociedad recibía un penalti a favor que materializaba Moli. Los murcianos no se rindieron y se fueron al ataque, y tras varias ocasiones, sentenciaron el partido en el último minuto, cerrando así un partido que se podría haber decantado por parte de cualquiera.

Partido disputado el Sábado 23 de Enero del 2016 a las 16:00 en el Municipal Juan Palao de Yecla.

Goleadores: Moli.

Sin respuestas para "Crónica | Juvenil B - A.D. Vistalegre #J18"