• Cadete B - Cehegin

E.F. Ciudad de Yecla
0
2

Derbi disputado hoy bajo una temperatura invernal y con muchas rachas de aire, en el que nuestro equipo jugaba de visitante.

Comenzaba el encuentro igualado, con alguna escapada contraria, pero sin peligro. Muchas interrupciones por faltas, como la que tiraba Vicente en el minuto 20’ que chocaba con el larguero. En el 29’ es Vicente otra vez el que disparaba a portería rebotando de nuevo en el palo. Y el primer gol llegaba ya en el 37’ cuando Lirio remataba el córner sacado por Alex.

La segunda parte seguía con la posesión para el Yeclano y sin peligro por parte del Ciudad. José Manuel en el 55’ y después en el 60’ a punto está de marcar, pero detiene el portero, y es Vicente en el 76’, el que anota el segundo gol con un tiro directo de falta imparable por alta para el guardameta. Ya casi al final del partido Iván y Jorge rozan el tercero, pero el marcador ya no se mueve.

Partido disputado el Sábado 27 de Enero del 2016 a las 17:30 en el Municipal Juan Palao de Yecla.

Goleadores: Lirio y Vicente.

Sin respuestas para "Crónica | E.F. Ciudad de Yecla - Cadete B #J17"