C.D. Cieza
4
1

Visitábamos Cieza en un partido que se preveía igualado pese al 1-6 de la ida.

Comenzaba el partido con dominio repartido para ambos equipos con nuestro equipo teniendo las ocasiones más claras. Pero fue el conjunto local el que se adelantaba en el marcador tras una jugada por la banda izquierda. En poco tiempo encajabamos el segundo gol en un penalti claro. Cuando nuestro equipo disfrutaba sus mejores minutos, llegó el tercer gol del Cieza tras una contra a la salida de una falta lateral. Así llegábamos al descanso.

En la segunda parte no cambió el guión y siguió el dominio local. Tras un remate de cabeza en un lanzamiento de falta se colocaba el 4-0 en el marcador. Fue en el último minuto, cuando Diego, tras un pase de Alejandro Navarro y con la ayuda del defensa ponía el definitivo 4-1.

Partido discreto que nos hace seguir luchando por la permanencia.

Partido disputado el Viernes 11 de Marzo del 2016 a las 18:00 en el Campo Municipal La Arboleja de Cieza.

Goleadores: Diego.

Sin respuestas para "Crónica | C.D. Cieza - Cadete A #J23"