Benjamín «Spumaytel-Tapeo Bar»
16
1
Archena F.C.

Partido totalmente dominado de principio a fin por los chicos del Benjamín, logrando otra goleada más por 16-1.

En la primera parte lograron irse al descanso por un contundente 8-0.Los goles fueron logrados 3 de Gael, 2 de Samuel, 1 de Ismael, 1 de David, y la anécdota fue el primer gol logrado por el portero Hugo, que fue el encargado de lanzar un penalti cometido nada más empezar el partido.

En la segunda parte se lograron los otros 8 goles, 3 más de Samuel, 1 más de Ismael, 1 de Alejandro 1 de Adrián 1 de Jean y 1 de Miguel. También en esta segunda parte llegó el gol del honor conseguido por el Archena.

Poco más se puede decir de un partido en el que el Benjamín de la Sociedad fue muy superior al equipo visitante.

Partido disputado el Sábado 9 de Abril del 2016 a las 16:30 en Mpal. Juan Palao de Yecla.

Goleadores: Samuel (5), Gael (3), Ismael (2), Hugo, David, Alejandro, Adrián, Jean y Miguel.

Sin respuestas para "Crónica | Benjamín - Archena F.C. #J19"