Alevín B «Río Mobiliario»
1
2
E.F. Ciudad de Yecla

Jornada 21. Derbi Yeclano entre SDFB Yecla y Ciudad de Yecla. Encuentro que empezó con un claro dominio del SFB YECLA que gozó de varias oportunidades (min. 8, 10, 11, 15) y fruto del dominio, llegaría el 1-0 golazo de Óscar de media volea casi desde el centro del campo que se cuela por la escuadra. A los dos minutos primer tiro a puerta del equipo vino tinto (min. 18) y con varias oportunidades más del equipo local se llega al descanso.

Empieza la segunda parte, fatídica para el equipo local ya que en el min. 1 el Ciudad de Yecla empata el partido por mediación de Enrique y dos minutos después, consigue el 1-2 definitivo por mediación de Aarón. El resto de la segunda parte el equipo local puso empeño pero sin frutos con ocasiones para los dos equipos y balones a los palos por parte de ambos. Animo equipo seguir luchando.

Partido disputado el Sábado 16 de Abril del 2016 a las 12:00 en el Municipal Juan Palao de Yecla.

Goleadores: Oscar.

Sin respuestas para "Crónica | Alevín B - E.F. Ciudad de Yecla #J21"