CD Algar
1
0
Juvenil A «Mobel Yecla»

Partido que enfrentaba a nuestro equipo con el penúltimo clasificado, el Algar, y que finalmente se saldó con victoria de manera sorprendente e inmerecida para el equipo local.
Este encuentro era vital para los yeclanos para seguir teniendo un margen de puntos con el descenso, y el equipo jugó para conseguir la victoria. Siendo durante casi todos los momentos del partido el equipo que llevó el peso del mismo y también las ocasiones.

Nada más empezar el partido, el Algar tuvo una clara ocasión de gol que nuestro portero con una gran intervención consiguió detener, a partir de aquí, el equipo yeclano tomó el mando hasta el final del partido.
Si la puntería de los nuestros hubiese estado bien afinada, el resultado podía haber sido favorable por unos cuantos goles de diferencia viendo lo sucedido en el partido, pero el equipo no estuvo nada afortunado de cara a gol en la gran cantidad de ocasiones de las que dispuso.
Cuando más volcado estaba el equipo al ataque en busca de la victoria, llegaría el 1-0 para el equipo local en un contraataque en el minuto 80 de juego.
En esos últimos minutos se intentó el empate pero no era nuestro día de cara a gol.

Dura y dolorosa derrota que deja al equipo en una situación muy peligrosa de cara a obtener la salvación, sin margen de error ninguno de aquí a final de liga. La falta de gol en los últimos partidos está haciendo mucho daño al equipo.

Este fin de semana se enfrenta el equipo al conjunto del Rincón de Seca, equipo que marca el descenso de categoría, con tan solo un punto de diferencia entre ambos equipos.

Partido disputado el Domingo 24 de Abril del 2016 a las 11:00 en el Municipal Sánchez Luengo de Algar.

Sin respuestas para "Crónica | CD Algar - Juvenil A #J30"