EMFB Jumilla
4
4
Alevín B «Río Mobiliario»

Partido de muchos goles que en el minuto uno de la primera parte el Jumilla nos marca el primer gol y seguidamente en el minuto 16 penalti a favor del Jumilla, que no logran marcar, en el minuto 21 empatamos con gol de Pablo López, en el minuto 23 se vuelven a poner por delante, empatando a continuación el Yeclano en el minuto 30 con gol de Javi, nos vamos al descanso de la primera parte con un marcador de 2-2.

En la segunda parte en el minuto 2 gol de los locales, y en el minuto 20 vuelve a empatar Javi 3-3 hasta un minuto después que marca Oscar para conseguir ponernos por delante 4-3, pero en el minuto 24 marca el Jumilla y así se llega al final de partido con un empate de 4-4. Ha sido un partido muy igualado. Seguid así chicos que han hecho una excelente temporada, que para el próximo año sea igual o mejor.

Partido disputado el Sábado 21 de Mayo del 2016 a las 11:45 en el Municipal La Hoya de Jumilla.

Goleadores: Pablo López, Javi (2) y Oscar.

Sin respuestas para "Crónica | EMFB Jumilla - Alevín B #J26"