Bosco de Cieza
8
1
Infantil A «Toldos Yeclasol»

Partido correspondiente a la segunda jornada, entre los equipos de primera categoría infantil de la SDFB Yecla “Toldos Yeclasol” y Bosco de Cieza.

Partido de despropósitos desde el primer minuto, donde ya se adelantaba el equipo de Cieza en la primera ocasión en la que se acercó al área, a la siguiente jugada llegó el segundo tanto con la sensación de no estar en el partido. Sin embargo destacamos el minuto 10’ de juego donde la mala fortuna estuvo en contra de nuestro jugador Pablo, que provocando un penalti, en la caída se fracturaba su muñeca izquierda. Con este tanto se acortaba distancias, pero otra vez la mala fortuna en un centro el balón se colaba en la portería de la Sociedad. Con el 3 a 1 se llegaba al descanso.

La segunda parte siguió la tónica de la primera donde el Bosco de Cieza aumentaba su ventaja, ocurriendo esto en cinco ocasiones más.

Derrota de la SDFB Yecla ante uno de los equipos más fuertes y ordenados de la competición.
Dejando a un lado esta breve crónica deseamos a Pablo una pronta recuperación.

Partido disputado el Sábado 17 de Septiembre del 2016 a las 10:0 en el Campo Municipal de la Arboleja de Cieza.

Goleadores: Adrián Navalón.

Sin respuestas para "Crónica | Bosco de Cieza - Infantil A #J2"