• infantil a11

F.B. Calasparra
4
4

Buen comienzo del cadete B, que pudo ser mejor si se hubiera conseguido una victoria que se mereció y que no se consiguió por errores que nos costaron muy caros, pese a ello se puntuó fuera que no viene mal para empezar.

El partido en si fue muy peleado, con nuestro equipo tocando y jugando mejor, mientras ellos basaban su juego en balonazos largos buscando su mayor poderío físico. Se adelantaron en el marcador con un disparo ajustado que no pudo detener Hermes, rápidamente conseguimos empatar al recoger Sergio un rechace al borde del área y lanzar un zurdazo impecable, el Calasparra consiguió de nuevo adelantarse a balón parado, pero en la siguiente jugada Raúl controló de forma magnifica un pase largo de Chirlaque y estableció el empate a dos con el que terminó la primera parte.

En la segunda mitad conseguimos por fin adelantarnos al enviar de nuevo Raúl al fondo de las mallas un buen pase de Marcos, cuando mejor se nos puso el partido vinieron dos fallos clamorosos que nos costaron dos goles, el primero una indecisión entre Hermes y Adri, y el segundo un mal despeje de Chirlaque que dejaron solo a los rivales para darle la vuelta al marcador, pero el juego lo estábamos poniendo nosotros y no solamente conseguimos empatar al rematar Alejandro un centro de Alvaro, si no que el propio Alejandro remató en boca de gol sacando bajo palos un defensa rival lo que pudo ser la victoria.

Partido disputado el Sábado 1 de Octubre del 2016 a las 18:45 en el Municipal La Caverina de Calasparra.

Goleadores: Sergio, Alejandro y Raul (2).

Sin respuestas para "Crónica | F.B. Calasparra - Cadete B #J1"