Juvenil A «Mobel Yecla»
3
0
A.D. Vistaalegre

El partido comenzó con un bonito duelo donde los dos equipos estaban bien plantados en el campo, pero minuto a minuto los jugadores de la localidad empezaron a tener más el control del balón y crear más peligro. El marcador se inauguró con una gran jugada a balón parado dónde Moli hizo un gran centro que Pesca remató y se coló rozando el palo. A partir de aquí, el equipo yeclano empezó a verse más metido en el partido y a jugar más al juego que les pide su entrenador. El segundo gol nació de una gran jugada de equipo en la que no tuvieron prisa en subir la pelota, dónde Kevin hizo un gran centro desde la banda que le cayó a Álvaro Mora que no falló el gol.

En la segunda parte el equipo de Yecla empezó muy fuerte, ya que no quería darle nada de vida al equipo rival. El tercer gol llegó rápido, con un gran pase de Kevin y una gran definición de Álvaro Mora. A partir de aquí el equipo de Antonio Gandía y Sergio tuvieron el control total del balón, sin dejar ninguna oportunidad para que el rival pudiera meterse en el partido. Ya casi concluido el tiempo de juego Alfonso provocó un penalti, el cual decidió tirar. El portero rival atajó el penalti con una gran parada. Final del partido y los tres puntos se quedan en casa.

Partido disputado el Sábado 1 de Octubre del 2016 a las 16:00 en el Municipal Juan Palao de Yecla

Goleadores: Pesca y Álvaro Mora (2).

Sin respuestas para "Crónica | Juvenil A - A.D. Vistaalegre #J5"