C.D. Cieza
0
2

Buen resultado hoy para nuestro equipo en Cieza, en un campo corto y estrecho que obliga a un juego muy rápido con muchos balones aéreos y sin espacio para desarrollar toques desde atrás.

Comenzaba el partido muy activo, el balón corría rápido de un área a la otra, pero en el minuto 14’ el marcador se decantaba a nuestro favor cuando Samuel remataba de cabeza un córner sacado por Iván y anotaba nuestro primer gol. Los de Cieza buscaban el empate pero uno tras otro sus embistes eran detenidos por nuestra defensa y por Guille que atento se lo impendía.

Se iniciaba la segunda parte con mucha tensión en el campo y ocasiones para ambos equipos, aunque el Yeclano, con mejor juego lograba en el 72’ nuestro segundo tanto, Puche desde la banda centraba y Pablo, certero, llegando desde atrás, anotaba de cabeza. Los ciezanos seguían intentándolo, Guille aún tiene que detener algunos rechaces, pero el marcador ya no se mueve.

Partido disputado el Sábado 22 de Octubre del 2016 a las 17:00 en el Campo Municipal La Arboleja de Cieza.

Goleadores: Samuel y Pablo.

Sin respuestas para "Crónica | C.D. Cieza - Cadete A #J7"