CAP Ciudad
0
0
Juvenil A «Mobel Yecla»

Muy buen partido entre dos equipos que salieron a ganar. En el primer tramo de partido el Juvenil A salió con menos intensidad que el rival y no terminó de entrar en el partido, siendo el Ciudad el que dominaba, aunque sin mucho peligro. A partir del minuto 30 los yeclanos empezaron a coger su sitio y a dominar, teniendo varias ocasiones interesantes.

En el inicio del segundo tiempo los locales intentaron echarse arriba y buscar el gol, pero los azulgranas estuvieron a la altura y respondieron sin perder la cara. A partir del minuto 60 el Juvenil A volvió a coger la batuta y a controlar el juego, encerrando al rival y generándole problemas. Los murcianos solo se defendieron con alguna contra que no prosperó. Finalmente, empate a 0 con muy buen sabor de boca y otra semana sin encajar gol.

Partido disputado el Sábado 19 de Noviembre del 2016 a las 16:00 en el Campus Universitario Espinardo de Murcia.

Sin respuestas para "Crónica | CAP Ciudad - Juvenil A #J12"