A.D. Pliego
1
4
Benjamín «Río Mobiliario y Decoración»

Quinta jornada liguera que enfrentaba en Pliego a los dos equipos que iban empatados a puntos en lo alto de la clasificación. Partido que se preveía muy intenso y con muchas ganas de ambos conjuntos.

El equipo Yeclano realizaría una buena primera parte, siendo superior al equipo local durante esos primeros 25 minutos. Fruto de ello, se llegaría al descanso con un marcador de 0-4, habiendo sido anotados los goles por Francisco Luis, Juanjo, Mikel y Mario.

En la segunda parte, el Pliego salió a intentar darle la vuelta al marcador, siendo superior al equipo Yeclano en esta segunda mitad. Pero nuestro equipo logró frenar el ímpetu del equipo local. Faltando 10 minutos para la finalización del encuentro, llegaría el tanto local, poniendo en el marcador el definitivo 1-4.

Partido disputado el Sábado 26 de Noviembre del 2016 a las 11:00 en el Municipal de Pliego.

Goleadores: Francisco Luis, Juan José, Mikel y Mario.

Sin respuestas para "Crónica | A.D. Pliego - Benjamín #J5"