Murcia Promesas
1
3
Alevín A «Teleyecla»

El partido comienza con un solo dueño que es el Yeclano, fruto del dominio no tardarían en llegar las numerosas ocasiones. Tras varios disparos a puerta en la misma jugada dentro del área llegaría el 0-1 gol de Oscar minuto 3. El Yeclano seguía a lo suyo y pronto llegaría el 0-2 en una contra que definía muy bien Pablo a pase de Javi minuto 9. Siguen llegando las ocasiones una y otra vez pero la pelota no quiere entrar. Termina la primera parte con un resultado corto visto lo visto.

La segunda parte comienza más tranquila pero seguimos dominando. En el minuto 12 llegaría el 0-3 con un jugadón de Mendoza, que después de dejar atrás a varios jugadores contrarios, lanza un zapatazo contra el que nada puede hacer el portero murciano, golazo. A partir de ahí el Yeclano baja el ritmo y el equipo local a base de corazón logra hacer el 1-3 a falta de 5 minutos para el final, con este resultado llegaría el final del partido.

Partido disputado el Sábado 26 de Noviembre del 2016 a las 10:00 en el Campus Universitario de Espinardo en Murcia.

Goleadores: Oscar, Pablo López, Jonathan.

1 Reply para "Crónica | Murcia Promesas - Alevín A #J10"