Infantil B «Carmelo Puche»
7
1
C.D. Abarán «B»

Victoria cómoda contra el colista del grupo, en un partido que se jugó todo el tiempo con el equipo local atacando la portería contraria y generando claras ocasiones de gol que pudieron dejar un marcador final mucho más abultado. El primer gol llegaba en el min. 8 a cargo de Juanber tras un saque de esquina. En el min. 17 sería Álvaro Ruiz el que aprovecha un balón suelto del portero para poner el 2-0. El 3-0 llegaba en el min. 32 tras una buena jugada en banda derecha de Jaime y Joel que, éste último, pone el balón al segundo palo donde Jorge Disla, entrando desde atrás, remacha a placer.

Nada más comenzar la segunda parte era Fr. Laosa el que conseguía el 4-0 tras ejecutar una falta lejana y ver como el portero visitante falla en el despeje. En el min. 43 llegaría el 5-0 a cargo de Joel. En el min. 59 un buen pase al hueco de Paco es aprovechado por Carlos para poner el balón al área pequeña y, Alejandro Arques muy atento acompañando la jugada, colocaba el 6-0. El gol de los visitantes llegaría en el min. 67 tras un penalti cometido por nuestro portero. Al minuto siguiente vendría el definitivo 7-1, siendo otra vez Alejandro Arques el que culminaba una jugada similar a la del 6-0, aunque esta vez el centro salía de las botas de Ismael.

Partido disputado el Sábado 14 de Enero de 2017 a las 12:00 en el Municipal Juan Palao de Yecla.

Goleadores: Juanber, Álvaro Ruiz, Jorge Disla, Fr. Laosa, Joel Martínez y Alejandro Arques(2).

Sin respuestas para "Crónica | Infantil B - CD Abarán "B" #J11"