A.D. Pliego
1
8
Alevín B «Spumaytel – Tapeo Bar»

Muy buen partido el que vivimos el pasado Sábado en Pliego, entre dos equipos de arriba de la tabla, en donde la primera parte tuvo fases de algo de más igualdad, pero que sin embargo en la segunda el equipo de nuestra ciudad hizo un juego digno de admiración.

El primer gol y único del Pliego llegó a los 11m. del partido en una de las pocas aproximaciones que hicieron a nuestra area. Pero muy pronto en el min.15 lograba empatar David. Ya en el 26 Miguel adelantó a nuestro equipo y así terminó la primera parte.

En la segunda, fue todo un vendaval de nuestro equipo logrando 6 goles, Jordi en el min.2 hacía el tercero, más tarde Ismael en el 16 el cuarto, David otra vez en el 19 el quinto, en el 21 Jean el sexto, David su tercer gol particular en el min.22 y por último Iker hacía el octavo y último de partido en el min.26.

Partido disputado el Sábado 14 de Enero de 2017 a las 12:15 en el Municipal de Pliego.

Goleadores: David (3), Miguel, Jordi, Ismael, Jean y Iker.

Sin respuestas para "Crónica | AD Pliego - Alevín B #J10"