• cadete a

Muleño C.F.
0
4

Partido bien jugado por el equipo de Disla y Pedro, que pudo terminar con un marcador mas abultado si los nuestros hubieran estado mas acertados de cara a la portería contraria y sobre todo el portero del Muleño no se hubiera convertido, con sus paradas, en el mejor de su equipo, pronto pudimos marcar al señalar el arbitro un claro penalty que el meta local detuvo a Tarraga, Axel lo intentó varias veces pero el portero local se lució en intervenciones de mérito, en pleno asedio Sergio agarró un zurdazo desde el borde del área que se convirtió en el primer gol del partido.

El uno a cero era un resultado injusto e inquientante, pero nada mas comenzar el segundo tiempo, Tarraga enmendó su error en el penalty, adelantandose en un balón en profundidad, realizando una perfecta vaselina por encima del portero, tras unos escarceos por nuestra área anotamos el tercero, Sergio de nuevo marcaba tras finalizar una buena jugada por banda zquierda, el cuarto vino de penalty y esta vez Tarraga si consiguió anotar.

Victoria corta y merecida ante un rival que peleó en todo momento pero que se vió claramente superado de principio a fin por el Cadete B Ferretería Tomás.

Partido disputado el Domingo 26 de Febrero de 2017 a las 10:00 en el Campo Municipal Mula Deportiva de Mula.

Goleadores: Sergio (2) y Tarraga (2).

Sin respuestas para "Crónica | Muleño C.F. - Cadete B #J17"