UCAM Murcia
2
1
Cadete A «La Olla»

Nueva derrota hoy para el Yeclano, en un encuentro plagado de jugadas a balón parado, con muy poco fútbol, donde la mayoría de los balones del UCAM Murcia eran aéreos y sin toques. La mejor jugada de nuestro equipo en el primer tiempo, llegaba en el minuto 20’, cuando conseguíamos Cadete A - UCAM Murcia 01introducirnos en su campo con Luis pasando a Raúl que disparaba y detenía el portero. En el 30’ Jorge caía en un choque y tenía que salirse del campo unos minutos, nos quedábamos con diez, y los murcianos aprovechaban y marcaban su primer gol en el 33’.

Tras el descanso, el partido seguía con la misma tónica, sin dar más de dos pases seguidos. En el 59’ Guille realiza una parada, pero el contrario conseguía el rebote y anotaba el 2º gol para los locales. Tenemos un córner en el 69’ pero con una jugada ensayada que no sale…Tiene que llegar el 77’ para que el Yeclano marque el de honor en una escapada de Iván, que le sube la moral al equipo y el juego se reanima…pero ya no queda tiempo y el marcador ya no se mueve.

Partido disputado el Domingo 26 de Marzo de 2017 a las 19:15 en el Polideportivo Municipal Santiago El Mayor de Murcia.

Goleadores: Iván.

1 Reply para "Crónica | UCAM Murcia - Cadete A #J25"