E.F. Ciudad de Yecla
0
1
Cadete B «Ferretería Tomás»

Derbi local jugado de poder a poder y que se decantó de nuestra parte gracias a un gol de Raúl Calvo anotado en la primera mitad, en esos primeros cuarenta minutos los nuestros estuvieron muy serios y mejor sobre el terreno de juego, presionando muy bien impidiendo que el rival creara juego y buscando nuestras opciones con balones a un Raúl Calvo que lo peleaba todo arriba, en una de esas vino el único gol del partido, Alvaro metió un balon largo que Raúl se llevó para de tiro raso marcar el cero a uno. El Ciudad buscó el empate y estuvo a punto de conseguirlo si Antonio no hubiera detenido un disparo a bocajarro.

En la segunda el Ciudad empujó y dominó mas pero no consiguió anotar debido a la buena actuación de Antonio, la pelea de todos los jugadores y la buena suerte, ya que el rival estrelló dos balones en los palos, buscando igualar el partido especialmente en balones largos que supimos y pudimos contener, al final se consiguió una victoria en una semana dificil, desde aquí dar las gracias a Paco y Pedro, buena parte de este triunfo es gracias al trabajo de ellos, a la vez que agradecer a Andrés y David que echaron una mano fudamental a los chavales que cuajaron un buen partido.

Partido disputado el Sábado 25 de Marzo de 2017 a las 18:00 en el Municipal Juan Palao de Yecla.

Goleadores: Raúl Calvo.

Sin respuestas para "Crónica | EF Ciudad de Yecla - Cadete B #J20"