EF Ciudad de Yecla
0
5
Benjamín «Río Mobiliario y Decoración»

Benjamin - Ciudad de Yecla 01Partido correspondiente a la jornada nº 17 de liga, encuentro que a pesar de disputarse en Yecla nuestro equipo lo hacía como “visitante”.

El encuentro en la primera mitad sería muy igualado, teniendo el conjunto del Ciudad de Yecla varias ocasiones para poder adelantarse en el marcador, pero no las materializaron. Cosa que si que hizo nuestro equipo benjamín gracias a Hugo desde un lanzamiento de fuera del área. Gol que serviría para llegar con el 0-1 favorable al descanso.

Benjamin - Ciudad de Yecla 02En la reanudación, se conseguiría el 0-2 gracias a un gol de Francisco Luis de libre directo, tanto que supondría que el equipo de la Sociedad pasase a jugar con más tranquilidad y a dominar un poco más el partido hasta el final, consiguiendo otros tres goles más en los últimos minutos, estos goles serían obra de Sergio, Lisardo y Hugo.

Partido disputado el Sábado 25 de Marzo de 2017 a las 12:00 en el Municipal Juan Palao de Yecla.

Goleadores: Hugo (2), Francisco Luis, Sergio y Lisardo.

Sin respuestas para "Crónica | EF Ciudad de Yecla - Benjamín #J17"