• Cadete A - Progreso

C.F. Progreso
1
1

Cadete A - Progreso 01Valioso empate el conseguido hoy fuera de casa, frente a otro rival directo. Un gran esfuerzo para el equipo, que hoy solo contaba con la mitad de sus jugadores, ya que esta semana ha habido varios viajes de estudios y, a pesar de haber solicitado el aplazamiento del partido, no nos ha sido concedido; teniendo Cristian que echar mano de la plantilla del Cadete B.

El gol del Yeclano llegaba en el minuto 13’ cuando Pablo rápido por la banda Cadete A - Progreso 02recibía un pase de Luis y llegaba hasta portería, estrenando el marcador. Nuestro equipo se hacía dueño de la primera parte.

Tras el descanso, los locales conseguían su gol en el minuto 63’ cuando tras un rechace de Guille, un disparo suyo rebotaba en el larguero y conseguía entrar bajo los palos. Tras conseguir empatar, el Progreso se animaba y parecía hacerse con el partido, varias ocasiones fallidas, y el marcador ya no se mueve.

Partido disputado el Sábado 8 de Abril de 2017 a las 13:00 en el Polideportivo Municipal Santiago El Mayor de Murcia.

Goleadores: Pablo.

Sin respuestas para "Crónica | CF Progreso - Cadete A #J27"