Juvenil A «Mobel Yecla»
2
1
CAP Ciudad

Gran victoria de los yeclanos ante el tercer clasificado, demostrando por fin, y aunque sea tarde, de lo que son capaces. La primera mitad estuvo igualada e intensa, aunque los locales intentaron tener más el control del juego y los murcianos buscaban la velocidad de sus puntas. Cuando más metidos estaban los azulgranas, llegaron varios contratiempos en forma de lesiones y los murcianos aprovecharon ese descentre local para adelantarse, tras un saque de falta rápido.

Al descanso, el Juvenil A tuvo que hacer más cambios por lesión, pero en lugar de venirse bajo, se pusieron el mono de trabajo y salieron convencidos de remontar. Moli empató de falta y, minutos después, Jaime marco el 2-1 tras una jugada de enorme casta. De ahí al final, el Ciudad lo intento con cierto peligro, pero los yeclanos se defendieron con gran solidez y tuvieron ocasiones para ampliar. Partido para recuperar la confianza y demostrar el nivel real de este equipo, tras superar muchas dudas, bajas y contratiempos que lo han venido lastrando.

Partido disputado el Sábado 8 de Abril de 2017 a las 18:00 en el Municipal Juan Palao de Yecla.

Goleadores: Moli y Jaime.

Sin respuestas para "Crónica | Juvenil A - CAP Ciudad #J29"