1
0
Benjamín «Río Mobiliario y Decoración»

Dieciocho partidos después se le acabó la racha de estar invicto a nuestro equipo Benjamín. Partido disputado en Jumilla adelantado al viernes por las fiestas de Semana Santa.

Primera derrota de la temporada ante un rival que lo dio todo durante los 50 minutos de partido para poder mantener la ventaja del gol que había obtenido en los primeros minutos del encuentro.
Gol que llegaría en un balón largo que la defensa yeclana no pudo interceptar y que propiciaba un mano a mano y el posterior gol. A partir de ahí, el equipo yeclano intentó igualar el partido de todas las formas posibles, pero unas veces por la buena defensa del equipo jumillano, otras por la precipitación a la hora de definir, por la mala toma de decisión en la última acción o por la llamada “mala puntería”, no consiguió marcar ningún gol por primera vez durante un partido en esta temporada. El Jumilla B pudo incluso aumentar la renta en algunas jugadas rápidas al contraataque.

Felicitar al Jumilla B por la victoria, y felicitar, por supuesto, a todos los componentes de nuestro equipo Benjamín por la gran temporada que están realizando y por el buen comportamiento que jugadores y padres muestran en cada partido.
Ahora a disfrutar de unos días de descanso por la Semana Santa.

Partido disputado el Viernes 7 de Abril de 2017 a las 18:45 en el Polideportivo Municipal La Hoya de Jumilla.

Sin respuestas para "Crónica | EMFB Jumilla "B" - Benjamín #J19"