Alevín B «Spumaytel – Tapeo Bar»
3
3
AD Pliego

Partido muy complicado el que vimos el pasado viernes, donde el Pliego sabía lo que tenía que hacer y lo consiguió ya que se adelantó por 3 veces en el marcador.

En la primera parte el equipo visitante salió presionando la salida de balón del F.B. Yecla y de ahí vinieron los dos primeros goles y solo a falta de 5m. para irse al descanso Ismael consiguió el primero gol del equipo. Nada más empezar la segunda parte el Pliego hacía el tercer gol, poniendo las cosas aún más difícil. Pero el equipo reaccionó muy pronto e Ismael otra vez en el min.4 hacía el segundo. El equipo siguió intentándolo y se volcó sobre la portería visitante hasta que Jean al borde del final lograba el empate.

Un empate que al final supo a gloria ya que el Sábado el Bosco de Cieza perdía en su campo y hacía que los chicos del Alevín B lograran el campeonato.

Partido disputado el Viernes 5 de Mayo de 2017 a las 20:15 en el Municipal Juan Palao de Yecla.

Goleadores: Ismael (2) y Jean.

Sin respuestas para "Crónica | Alevín B - AD Pliego #J23"